POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Autorité de contrôle et dispositions légales

Vous trouverez les informations sur la législation relative à la protection de la vie privée sur le site web suivant : www.privacycommission.be

Nous collectons vos données dans le respect du Règlement général sur la protection des données (RGPD) du 24 mai 2016 et de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée.

Identité du responsable du traitement des données personnelles

Tél. : 04 70 17 1260

Mail : contact@random-print.com

Adresse : Avenue des combattants 21-22, 5000 Namur, Belgique.

Numéro BCE : BE0683636006

Destinataires du traitement

Les personnes ayant accès aux données personnelles que vous nous communiquez sont les membres du personnel de Random Print en charge du suivi de vos dossiers.

Durée de conservation de vos données

Si vous cessez d’utiliser nos services, vos données seront conservées afin de respecter les obligations légales concernant la tenue de la comptabilité durant 7 ans.

Seules les personnes en charge de la comptabilité et de la gestion commerciale y auront accès.

Votre droit par rapport à vos données

Vous disposez des droits suivants par rapport à vos données :

  • droit d’accès à vos données

  • droit de rectification

  • droit d’effacement s’il n’y a pas eu de réservation ou d’utilisation de nos services pendant 1 an

Afin d’exercer vos droits, vous pouvez nous adresser une demande écrite et signée comprenant une photocopie de votre carte d’identité à l’adresse suivante :

Adresse : Avenue des combattants 21-22, 5000 Namur, Belgique.

Tél. : 04 70 17 12 60

Mail : contact@random-print.com

Numéro BCE : BE0683636006

Random Print s’engage à répondre à vos demandes dans un délai d’un mois maximum.

Transmission de vos données à des tiers

Vos données ne sont pas transmises à des tiers.

Sécurisation de vos données :

Random Print s’engage :

  • à répondre dans les meilleurs délais à toutes demandes concernant vos droits d’accès à vos données.

  • à sécuriser au maximum vos données contre les faits de piratage informatique (plus d’informations sur les mesures de sécurité informatique peuvent être obtenues par mail auprès de l’adresse contact@random-print.com

  • à former ses collaborateurs sur les mesures à respecter concernant la protection de la vie privée

  • à prendre toutes les mesures nécessaires pour vous informer dans l’hypothèse où, malgré toutes les mesures mises en place, un incident concernant vos données serait à déplorer.

Nature des données personnelles traitées

Nous traitons les données suivantes :

Pour les particuliers : nom, prénom, adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone/GSM

Finalités du traitement des données

Objectif général du traitement :

Nous utilisons uniquement vos données au profit de nos services. Cela signifie que le but du traitement est toujours directement lié au site Web que vous visitez. Lorsque vous partagez des informations avec nous, et nous utilisons ces informations – contrairement à votre demande – à une date ultérieure pour communiquer avec vous, nous vous demanderons votre permission explicite sur le site Web dans chaque formulaire à compléter.

Nous utiliserons les données personnelles que vous nous communiquez pour poursuivre les objectifs suivants :

  • Répondre à des demandes de renseignements que vous nous auriez adressées

  • Vous contacter pour confirmer la ou les réservation (s)

  • Vous contacter pour toute question relative à ces réservations

  • Vous adresser la facture et de la fourniture de certains services

Données collectées automatiquement

Les données collectées automatiquement par notre site Web sont traitées dans le but d’améliorer encore nos services. Ces informations (par exemple, votre adresse IP, votre navigateur Web et votre système d’exploitation) ne sont pas des données personnelles.

Chaque année, nous évaluons notre liste de distribution. Cela signifie que nous conservons vos données jusqu’à ce que vous indiquiez que vous ne souhaitez plus recevoir d’e-mails ou de bulletins d’information. Si vous nous l’indiquez, nous considérerons cela comme une demande d’être oublié.

Vos droits Sur la base de la législation belge et européenne en vigueur

Vous avez, en tant que personne concernée, certains droits concernant les données personnelles traitées par nous ou en notre nom. Nous expliquons ci-dessous quels sont ces droits et comment vous pouvez invoquer ces droits.

En principe, afin d’éviter tout abus, nous enverrons des copies et des copies de vos données uniquement à votre adresse e-mail déjà connue. Dans le cas où vous souhaitez recevoir les données à une autre adresse e-mail ou par courrier postal, nous vous demanderons de vous identifier. Nous conservons les enregistrements des demandes complétées, dans le cas d’une demande d’oubli, nous administrons des données anonymisées. Toutes les copies et copies de données que vous recevez dans le format de données lisible par machine que nous utilisons dans nos systèmes. A tout moment, vous avez le droit de déposer une plainte si vous pensez que nous n’utilisons pas correctement vos données personnelles.

Droit d’inspection : Vous avez toujours le droit d’inspecter les données que nous traitons ou avons fait traiter qui se rapportent à votre personne ou permettent de vous identifier. Vous pouvez soumettre une demande à cet effet à notre personne de contact responsable des affaires confidentielles. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons à l’adresse e-mail que nous connaissons une copie de toutes les données avec un aperçu des processeurs qui disposent de ces données, indiquant la catégorie sous laquelle nous avons stocké ces données.

Droit de rectification : Vous avez toujours le droit d’avoir les données que nous traitons ou avons fait traiter qui se rapportent à votre personne ou permettent de vous identifier. Vous pouvez soumettre une demande à cet effet à notre personne de contact responsable des affaires confidentielles. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons à l’adresse email que nous connaissons une confirmation que les détails ont été modifiés.

Droit à la restriction du traitement : Vous avez toujours le droit de limiter les données que nous traitons ou avons fait traiter qui se rapportent à votre personne ou permettent de vous identifier. Vous pouvez soumettre une demande à cet effet à notre personne de contact responsable des affaires confidentielles. Vous recevrez une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons à l’adresse e-mail que nous connaissons une confirmation que l’utilisation de ces données sera limitée jusqu’à ce que vous annuliez cette restriction.